副院长张继有到旅游系走访调研
作者:王娟 文章来源:旅游系  点击数: 更新时间:2018年03月28日
3月28日上午,副院长张继有到旅游系走访调研并召开座谈会,旅游系主任吴娇、书记仝国兴、副主任张天雷、副主任韩知非、办公室主任王娟、学工办主任赵鹏及教学秘书王国富参加了本次座谈会。

 

张院长听取了吴娇主任关于智慧旅游实训中心、中外合作办学、优质校建设、金牌导游大师工作室的启动、现代学徒制在休闲体育(马术运动与管理方向)专业中的应用等方面的工作汇报。其他与会人员也针对本职工作所涉及的内容进行了汇报。
张院长对旅游系的工作给予了肯定,并对今后工作提出几点要求:一要积极配合学院开展优质校建设;二要带领学生多参加国家级的技能大赛和国际级的技能大赛;三要充分激发教师的潜能;四要多关注休闲体育(马术运动与管理方向)专业的学生,包括学生在马术俱乐部的学习、生活等方面的情况;五要重视安全工作。撰稿/王娟 编辑/张慧明 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·副院长张继有到旅游系 03.28
·我院与北京企业签署人 03.27
·我院传媒系党总支获全 03.23
·纪委书记李国平到旅游 03.23
·市委副书记、北戴河区 03.22
·学院召开迎接河北省高 03.21
·总领事馆牵线搭桥,汉 03.21