我院传媒系党总支获全省高等学校党建工作“先进基层党组织”称号
作者:张慧明 文章来源:组宣统部  点击数: 更新时间:2018年03月23日
中共河北省委组织部、中共河北省委宣传部、中共河北省委高校工委下发《关于表彰全省高等学校党的建设工作先进集体、先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》(冀高校工委【2017】10号),授予我院传媒系党总支“先进基层党组织”称号。

希望各党总支和广大党员、党务工作者全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以受表彰的先进集体为榜样,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为推动学院各项工作再上新台阶做出更大贡献。撰稿/张慧明 编辑/张慧明 审核/史露露)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·高职院校图书馆助力优 06.15
·省委高校党建工作重点 06.15
·纪委书记李国平到东语 06.15
·我院举行“学习新思想 06.14
·我院开展火灾地震应急 06.11
·我院学子在“长风杯” 06.11
·著名书法家景舜逸先生 06.08